Was bedeutet „an mich erinnern“

    Wenn du bei der Anmeldung die Funktion „an mich erinnern“ auswählst, brauchst du deine Anmeldedaten, also E-Mail-Adresse und Passwort, für 60 Tage nicht mehr eingeben. Damit kannst du alle Links in unseren E-Mails sofort öffnen und bist sofort angemeldet, wenn du FragNebenan aufrufst.

    Teilen
    100% der User/innen haben diese FAQ als hilfreich markiert. Ist diese FAQ hilfreich?

    Letzte Aktualisierung: April 12 2021 at 11:20 - Total 3 stimmen ab
    Ja Nein