Wie kann die die Benachrichtigungen einer Gruppe abbestellen

    Rufe die Startseite der gewünschte Gruppe auf und klicke auf das 3-Punkte-Menü in der Ecke der Gruppendarstellung. 

    Dort kannst du direkt die Benachrichtigungen aus der betreffenden Gruppe deaktivieren, oder zu einem späteren Zeitpunkt auch wieder aktivieren.

    Teilen
    100% der User/innen haben diese FAQ als hilfreich markiert. Ist diese FAQ hilfreich?

    Letzte Aktualisierung: Juni 19 2021 um 05:46 - Total 4 stimmen ab
    Ja Nein