Wie kann die die Benachrichtigungen einer Gruppe abbestellen

    Rufe die Startseite der gewünschte Gruppe auf und klicke auf das 3-Punkte-Menü in der Ecke der Gruppendarstellung. 

    Dort kannst du direkt die Benachrichtigungen aus der betreffenden Gruppe deaktivieren, oder zu einem späteren Zeitpunkt auch wieder aktivieren.

    Teilen
    0% der User/innen haben diese FAQ als hilfreich markiert. Ist diese FAQ hilfreich?

    Ja Nein