Profil deaktivieren / löschen

    Wenn du dich entscheidest, dein Profil zu deaktivieren oder gänzlich zu löschen, kannst du das in deiner Profilinformation tun: 

    https://fragnebenan.com/users/profile

    Hier ganz unten auf der Seite die beiden roten Optionen. 

    Erklärung zu den Optionen: 

    Account deaktivieren

    Mit dieser Aktion sind dein Profil und alle von dir erstellten Inhalte nicht mehr zugänglich und du kannst dich nicht mehr einloggen. Möchtest du deinen Account wieder aktivieren musst du uns unter hausverwaltung@fragnebenan.com kontaktieren.

    Account löschen

    Mit dieser Aktion werden dein Profil und alle von dir erstellten Inhalte unwiderruflich von unserern Server gelöscht. Eine Wiederherstellung ist nicht mehr möglich!

    Teilen
    42% der User/innen haben diese FAQ als hilfreich markiert. Ist diese FAQ hilfreich?

    Letzte Aktualisierung: 22. Mai 2024 um 05:07 - Total 212 stimmen ab
    Ja Nein